Unser Team arbeitet laufend an Produktinnovationen, das Rad der Kreativität steht bei uns nie still.
Die traditionellen Rezepte, Verpackungsgrößen und -arten werden ständig den neuesten Trends angepasst.
Unsere Produktvielfalt ermöglicht es uns speziell auf Kundenwünsche einzugehen und mit maßgeschneiderten Produkten sämtliche Bedürfnisse abzudecken.
Knackige und würzige Wurst, saftige Schinken und rauchiger Speck sind fast magische Produkte.
Bei der Wurtsherstellung werden aus ein wenig Schweinsschulter, einem Stück Bauch dank Wissen, Handwerk, Liebe, Zeit und ein paar Gewürzen ganz besondere Köstlichkeiten.
Aus all jenen Fleischstücken, die von bester Qualität, aber nicht zum Schnell-in-die-Pfanne-Werfen geeignet sind (Schulter, Bauch, Abschnitte ...), wird etwas ganz Neues, Großartiges gemacht – nicht umsonst sprechen Metzger auch von der „Fleischveredelung".
Doch veredelte Stücke schmecken nicht nur fantastisch, die Kunst des Wurstherstellung hatte historisch auch eine ganz wesentliche Aufgabe: Fleisch, das ohne Kühlschrank verderben würde, wurde so für lange Zeit haltbar gemacht. Das hat vielen Generationen von Menschen das Überleben gesichert in Zeiten, in denen es sonst nicht genug zu essen gegeben hätte.