Lecker waren wir vor unserem Zusammenschluss 2004 natürlich auch schon. Aber eben jeder für sich. Dabei sind wir gemeinsam noch viel leckerer. Seit 1856 werden bei der Bard-Metzgerei-Produkte GmbH die Geheimnisse bester Metzgerei- und Gasthofspezialitäten innerhalb der Familie weitergereicht. Aus diesen gut gehüteten Traditionsrezepten „wie von Großmutter" werden heute Fertig- und Halbfertig-Spezialitäten aus den Bereichen „Frische Qualität", „Für Ihren Grill", „Aus der Gussbratpfanne" und „Festtagsspezialitäten" in hochwertiger Qualität und täglich frisch mit modernsten Produktionstechniken hergestellt. Das Produktangebot umfasst neben den Klassikern wie Kohlrouladen oder Gussbratpfannen-Artikeln wie Frikadellen oder Schnitzeln auch absolute Trendangebote wie die „Warme Theke"-Menüs. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Das Essen ist ohne großen Zeitaufwand (und ohne Kochkünste) schnell auf dem Tisch – egal ob Kohl- oder Rinderrouladen in Soße, Jägerrouladen, Boeuf Bourguignon, Lasagne, Grillspieße in Hülle und Fülle oder sogar die ofenfertige Festtagsgans. Wir beweisen: Tradition, moderne Produktion und handwerkliche Qualität schließen sich nicht aus.
Mehr zu Bard finden Sie unter www.bard-schnellekueche.de
Ein kontinuierlich geschultes Managementteam, verantwortlich für Herkunfts- und Qualitätssicherung, gewährleistet die Erfüllung höchster Anforderungen in der Produktion. Uneingeschränkte Transparenz – von der Aufzucht und Schlachtung über Zerlegung und Verarbeitung bis hin zur Verpackung und dem Transport zum Kunden – ist die Grundlage für das Vertrauen in die Produkte des Hauses Schwamm & Cie. Sämtliche Produktionsabläufe werden von staatlich bestellten Veterinären kontrollierend begleitet. Die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards wird sowohl vom betriebseigenem Labor als auch von unabhängigen Lebensmittelchemikern fortlaufend überwacht.